Рецепт приготовления булочки с корицей

Ингредиенты:
250 г. маскарпоне;
90 г. сливок;
0,5 л. теплого молока;
400 г. муки;
80 г. сливочного масла;
0,5 чайной ложки соли;
80 г. тростникового сахара;
1 яйцо;
Сухие дрожжи (11 г.);
4 столовые ложки корицы;
30 г. сахарной пудры;
1 стручок ванили;
Лимонный сок.

Рецепт:
Растворите дрожжи в теплом молоке, замесите вместе с маслом, мукой, яйцом, солью, сахаром и ванилью, чтобы получилось тесто. Оставьте на час. Раскатайте тесто и намажьте 100 г Маскарпоне Zuger, затем посыпать корицей и небольшим количеством сахара. Сверните тесто плотным рулетом и нарежьте ломтиками толщиной около 5 см. Оставьте на 30 минут. Смажьте каждую булочку взбитым яйцом и посыпьте сахаром. Выпекайте при температуре 180 ° С около 15 минут (до золотистого цвета).
Смешайте 150 г Маскарпоне Zuger, сливок, лимонного сока и сахарной пудры.  Залейте запеченные булочки с корицей.