Фрикадельки с сырной начинкой

Фрикадельки с сырной начинкой: 
Замочите ломтики хлеба в молоке, отожмите их и разомните вилкой в миске.
Обжарьте лук, овощи с чесноком и петрушкой в масле, отсудите и смешайте с хлебом. Тщательно смешайте фарш с оставшимися ингредиентами и приправьте по вкусу.
Нарежьте сыр Lustenberger 1862 на кубики. Оберните кубики сыра фаршем, чтобы сыр оказался внутри, обжарьте фрикадельки в масле со всех сторон. Поместите на бумажные полотенца на короткое время, чтобы лишний кулинарный жир впитался.
Фаршированные фрикадельки подайте с макаронами в соусе или зеленью.

Ингредиенты:
4 ломтика белого хлеба
220 грамм сыра Люстенбергер 1862
50 грамм сливочного масла
50 грамм мелко нарезанного лука
100 грамм овощных кубиков (брюнуаз) морковь, сельдерей и лук-порей
2 зубчика чеснока, мелко нарезанные
1 пучок петрушки, мелко нарезанный
650 грамм фарша
2 яйца
Соль, перец, паприка